Powered By Blogger

19/8/10

KIBO 2 - Depredadores 3

Segundo partido de liga. Segunda derrota. sin embargo nuestro equipo lo dio todo en la cancha y el marcador se decidio hasta en los ultimos minutos. En nuestra alineacion:
KAR (10), MAC (7), TOAD (19), Ulises (5), Robert (3) + el padre de KAR en la porteria y un amigo de Ulises. Nos adelantamos en le marcadoir gracias a TOAD en gran jugada, pero nos vimos alcanzados. Antes de terminar el segundo cuarto, nos volvio a adelantar el amigo de Ulises. 2-1 nos fuimos al Medio tiempo. Para la segunda mitad el tercer cuarto se volvio un juego rispido y el gol a nuestro favor que pudo ser la diferencia no llego. Enb cambio, nuestros rivales solo llegaron en dos ocasiones en los ultimos 10 minutos del partido y con eso les alcanzo para darnos la vuelta. Ni modo. Caimos con la cara al sol. Ya debe sonreirnos la victoria alguna vez.

P.D. Fotos del equipo y de los partidos en el blog solo hasta que ganemos algun partido. XD